VS_GERICHTE A1 24 72 vom 11. Dezember 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 72 URTEIL VOM 11. DEZEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Dr. Thierry Schnyder und Jean-Bernard Four- nier, Richter, sowie Yannic Jäger, Gerichtsschreiber ad hoc, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, (Diverses) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 28. Februar 2024. (Waffengesetz)